Fare gli spuntini tra un pasto e l'altro è importante. Il consiglio che viene dato più spesso è quello di mangiare della frutta. Non sempre però questo consiglio viene preso con molta felicità e si vanno a fare delle scelte errate che ci portano sulla strada della cattiva alimentazione e delle carenze nutrizionali anche importanti.
La frutta però è bene consumarla lontano dai pasti e per apportare vitamine e minerali importanti per il nostro organismo. Si può abbinare ad uno yogurt greco ad esempio, oppure potete congelarla e frullarla per gustarvi un ottimo gelato. Se amate il gelato al cioccolato, non preoccupatevi ora vi svelerò come fare un buonissimo gelato al cioccolato con poche calorie e da gustare come spuntino anche a dieta
GELATO AL CIOCCOLATO LIGHT
Ingredienti
2 Banane grandi
2 Cucchiaino di cacao amaro
Procedimento
Taglia le banane a pezzetti e riponile nel congelatore per almeno 4 o 5 ore. Una volta congelate tirale fuori dal freezer e mettile nel frullatore insieme al cacao. Il tuo gelato è pronto! Se vedi che le banane fanno fatica a frullarsi, puoi mettere un goccio di latte o bevanda vegetale del tuo gusto preferito.
CONSIGLIO
Se metti il latte, non esagerare, altrimenti ti ritroverai con un buonissimo smoothie :)
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