SCIROPPO AGLIO E MIELE
L'aglio è molto utilizzato per dare gusto ai nostri piatti. Quello che però alcuni non sanno è che uno studio dell'Università di Copenaghen, ha confermato le sue proprietà antibatteriche.
L'ajoene è la sostanza contenuta nell'aglio ed è proprio questa sostanza che è in grado di contrastare anche i batteri più resistenti.
L'aglio, oltre ad essere un antibatterico, è anche un potente antiossidante. Consumare aglio regolarmente vi permetterà di avere una pelle perfetta senza impurità.
COME PREPARARE LO SCIROPPO AGLIO E MIELE
- 1 tazza di miele bio
- 10 spicchi d'aglio
- 1 barattolo di vetro con coperchio
Tritare l'aglio e metterlo con il miele in un barattolo. Chiudere il tutto e adagiarlo in un luogo buio per una settimana. Lo sciroppo aglio e miele è pronto.
COME SI USA
1 Cucchiaio la mattina a digiuno per 7 giorni consecutivi. Interrompere per due settimane e ricominciare.
Commenti
Posta un commento