Ricetta antibiotico naturale fai da te

SCIROPPO AGLIO E MIELE

L'aglio è molto utilizzato per dare gusto ai nostri piatti. Quello che però alcuni non sanno è che uno studio dell'Università di Copenaghen, ha confermato le sue proprietà antibatteriche. 

L'ajoene è la sostanza contenuta nell'aglio ed è proprio questa sostanza che è in grado di contrastare anche i batteri più resistenti. 


L'aglio, oltre ad essere un antibatterico, è anche un potente antiossidante. Consumare aglio regolarmente vi permetterà di avere una pelle perfetta senza impurità. 

COME PREPARARE LO SCIROPPO AGLIO E MIELE 

  • 1 tazza di miele bio
  • 10 spicchi d'aglio
  • 1 barattolo di vetro con coperchio
Tritare l'aglio e metterlo con il miele in un barattolo. Chiudere il tutto e adagiarlo in un luogo buio per una settimana. Lo sciroppo aglio e miele è pronto. 


COME SI USA

1 Cucchiaio la mattina a digiuno per 7 giorni consecutivi. Interrompere per due settimane e ricominciare. 


Commenti