Se ami i succhi di frutta ma vuoi rimanere in forma, allora preparali in casa.
Bere dei succhi di frutti è un modo sano e gustoso per apportare al corpo tutte le vitamine. Anche i bambini possono assumerli senza problemi, magari a merenda o a colazione.
I succhi di frutta industriali, spesso, contengono molti zuccheri e conservanti e a causa del loro processo di lavorazione, carenti di vitamine e sostanze nutritive.
Quando acquisti un qualsiasi prodotto al supermercato,leggi bene l'etichette. Se il prodotti ha pochi ingredienti e nomi comprensibili,allora è probabile che sia di qualità. E' altrettanto importante controllare sia le chilocalorie (Kcal) per 100g o 100ml e tutte le didicture a seguire, ovvero carboidrati, grassi, proteine ecc...
Fare i succhi di frutta in casa è facilissimo.
RICETTA SUCCO DI MELA
SUCCO DI FRUTTA ALLA PERA
PROCEDIMENTO
Bere dei succhi di frutti è un modo sano e gustoso per apportare al corpo tutte le vitamine. Anche i bambini possono assumerli senza problemi, magari a merenda o a colazione.
I succhi di frutta industriali, spesso, contengono molti zuccheri e conservanti e a causa del loro processo di lavorazione, carenti di vitamine e sostanze nutritive.
Quando acquisti un qualsiasi prodotto al supermercato,leggi bene l'etichette. Se il prodotti ha pochi ingredienti e nomi comprensibili,allora è probabile che sia di qualità. E' altrettanto importante controllare sia le chilocalorie (Kcal) per 100g o 100ml e tutte le didicture a seguire, ovvero carboidrati, grassi, proteine ecc...
Fare i succhi di frutta in casa è facilissimo.
RICETTA SUCCO DI MELA
- 4 MELE
- 800 G DI ACQUA
- 40 G DI SUCCO DI LIMONE
- In una casseruola fai bollire l’acqua con il succo di limone.
- Metti la frutta tagliata a pezzetti e fai cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza.
- Spegnete e frullate con il minipimer per un risultato più liquido.
PROCEDIMENTO
- Pela le pere e tagliale a cubetti, eliminando il torsolo.
- In una casseruola metti l’acqua e il succo dei limoni e faI arrivare a bollore.
- Metti le pere e lascia cuocere per circa 5-6 minuti.
- Spegni e frulla con il minipimer.
- Travasa il tutto in una bottiglia di vetro sterilizzata e una volta che il succo si è raffreddato, mettete in frigo.
Commenti
Posta un commento